SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/35 vom 6. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 14 Abs. 1 lit. b ELG. Art. 4bis ELG/SG. Art. 11 VKB. Art. 12 VKB. Entschädigung für Pflege und Betreuung zuhause durch einen Familienangehörigen. Umfang der Entschädigung. Ununterbrochener „Pikettdienst“ rund um die Uhr (Entscheid des Versicherunsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2023, EL 2022/35). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_499/2023.